LAB-DIVISION

Laboratorios LAC arbeitet in vier verschiedenen Bereichen, so dass Ihr Unternehmen seine Qualität und Wettbewerbsfähigkeit verbessern kann.

Testing-Dienste
Technischer Support
Ausbildungsabteilung
R&D Abteilung

La Laboratoria LAC wird in La Rioja als renommiertes Laboratorium anerkannt, das auf dem neuesten Stand der Technik ist und bei der Expansion stets neben unseren Kunden steht.
Heute bietet Laboratorios LAC seine Dienstleistungen in ganz Spanien mit der gleichen Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Qualität wie für unsere lokalen Kunden an Kunden.

1. Wasseraufbereitung

Alle vom Gesetz vorgeschriebenen Trinkwasserprüfungen
Bewässerungswasser und Prozesswasser
Abwassertests und Abwassercharakterisierung
Schwimmbadwassertest

2. Mikrobiologische Untersuchung von Einrichtungen und Verarbeitungsbetrieben

Oberflächenprüfung
Atmosphärische Tests
Personalhandling und Bekleidungskontrollen

Nahrungsmittel

Mikrobiologische Tests für Fertiggerichte
Qualitätskontrolle (Nitrate, Nitrite, Säure, SO2, Dichte, etc.)
Bestimmung von Konservierungsstoffen, Farbstoffen usw.
Ernährungszusammensetzung (Gruppe I, II, FDA, etc.)
Nahrungsmittelallergene (Sellerie, Krustentier, Lupine, Soja, Ei, etc.)
Mykotoxine (Aflatoxin B1, B2, G1, G2, Ochratoxin-A, DON, Zearalenon ...)
Gluten
Schwermetalle
Melanin in Lebensmitteln
GVO (gentechnisch verändertes Pflanzenmaterial)
Pestizid-Test
Haltbarkeitsuntersuchungen

Konserven

Mikrobiologische Stabilitätstests in Konserven
Qualitätskontrolle in Konserven (pH-Wert, Säuregehalt, Mängel, Gewicht usw.)
Schwermetalle
Charakterisierung von Metallverpackungen (Lack, Blech, Verschluss usw.)

3. Projektkoordination und -management

(Durchführung aller erforderlichen Unterlagen, um sowohl regionale als auch nationale Unterstützung und Subventionen für F&E zu beantragen).

Forschungslinien zur Verbesserung der Qualität, zur Ausweitung der Märkte und zur Steigerung der Produktivität
Qualitätskontrolle, Gesundheits- und Sicherheitssysteme
Entwicklung neuer Lebensmittel - Diätkost, energiereiche Lebensmittel usw. - und Verbesserung bestehender Produkte

4. "À-la-carte" Schulungen für Unternehmen.

Kurse für Lebensmittelhändler (Lebensmittelindustrie, Konserven, Metzgereien, Bäckereien, Einzelhändler, On-Trade, Zerlegungsbetriebe usw.)
Hygienisch-sanitäre Instandhaltung von Legionellen gefährdeten Anlagen
Erneuerung der hygienisch-sanitären Instandhaltung von legionellengefährdeten Anlagen
Interpretation der Testergebnisse von Schwimmbädern als Tool zur Verwaltung der Wasserqualität
Hygienisch-sanitäre Wartung von öffentlichen Schwimmbädern und Wasseranlagen
HACCP-Systeme für den Hotel- und Gaststättensektor
Kinderernährung und Diätetik
Ernährung und Diätetik für ältere Menschen
Lebensmittel-Mikrobiologie
Etikettierung und Werbung im Bereich Gemüsekonserven und Fertiggerichte
FDA-Kennzeichnung


Diasa Industrial ist ein von der Nationalen Akkreditierungsagentur ENAC akkreditiertes Unternehmen.