FOOD-DIVISION

Diese Division konzentriert sich auf die Herstellung und Vermarktung von Zusatzstoffen, Aromen und Zutaten für die Lebensmittelindustrie. Sie hat einen F&E-Bereich in Laboratorios LAC, wo qualifizierte Techniker an der Entwicklung von Projekten in Zusammenarbeit mit Unternehmen in der Industrie arbeiten.
Dies ermöglicht es, kundenspezifische Fertigung und vertrauliche Formulierungen zu liefern, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten sind und Produkte und Prozesse optimieren.

Technische Entwicklungen und Lösungen für die Lebensmittelindustrie

Entwicklung, Design und Herstellung von Komplexen und Tabletten auf Basis von Additiven und Inhaltsstoffen
Zusammenarbeit in F&E-Projekten mit Unternehmen und Technologiezentren
Entwicklung und Herstellung von kundenspezifischen Formulierungen
Technische Beratung zu Zusatzstoffen und Rechtsvorschriften
Technische Beratung zu Produktionsprozessen

Dienstleistungen

Lieferung von Komplexen und Tabletten auf Basis von Zusatzstoffen und Zutaten

Oliven und Gurken
Süßstoffkomplexe
Saucen und Marmeladen
Gemüsekonserven
Natriumarmes Salz
Vorgeschnittenes Obst und Gemüse

Lieferung von Zusatzstoffen, Aromen und Zutaten für die Lebensmittelindustrie

Farbstoffe
Konservierungsmittel
Antioxidantien
Süßstoffe
Verdickungsmittel und Geliermittel
Säuerungsmittel
Sequestriermittel
Geschmacksverstärker
Zucker
Stärken
Aromen
Gewürze