FOOD-DIVISION
Diese Division konzentriert sich auf die Herstellung und Vermarktung von Zusatzstoffen, Aromen und Zutaten für die Lebensmittelindustrie. Sie hat einen F&E-Bereich in Laboratorios LAC, wo qualifizierte Techniker an der Entwicklung von Projekten in Zusammenarbeit mit Unternehmen in der Industrie arbeiten.Dies ermöglicht es, kundenspezifische Fertigung und vertrauliche Formulierungen zu liefern, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten sind und Produkte und Prozesse optimieren.
Technische Entwicklungen und Lösungen für die Lebensmittelindustrie
Entwicklung, Design und Herstellung von Komplexen und Tabletten auf Basis von Additiven und InhaltsstoffenZusammenarbeit in F&E-Projekten mit Unternehmen und Technologiezentren
Entwicklung und Herstellung von kundenspezifischen Formulierungen
Technische Beratung zu Zusatzstoffen und Rechtsvorschriften
Technische Beratung zu Produktionsprozessen

Dienstleistungen
Lieferung von Komplexen und Tabletten auf Basis von Zusatzstoffen und Zutaten
Oliven und GurkenSüßstoffkomplexe
Saucen und Marmeladen
Gemüsekonserven
Natriumarmes Salz
Vorgeschnittenes Obst und Gemüse
Lieferung von Zusatzstoffen, Aromen und Zutaten für die Lebensmittelindustrie
FarbstoffeKonservierungsmittel
Antioxidantien
Süßstoffe
Verdickungsmittel und Geliermittel
Säuerungsmittel
Sequestriermittel
Geschmacksverstärker
Zucker
Stärken
Aromen
Gewürze